217043_dev_telo_2_.jpg

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении грабежа в отношении ребенка, об этом ИА «Дейта» сообщили в следственном комитете РФ по Приморскому краю. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). 

Как ранее сообщало ИА «Дейта», Инцидент произошел утром, 18 июня нынешнего года, возле дома на улице Светланской. Неизвестный мужчина напал на 12-летнюю девочку – сдавил шею руками, забрал сотовый телефон и скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 27-летний местный житель. После проведения ряда оперативно-следственных действий, 4 июля мужчину задержали в городе Уссурийске и, по ходатайству следователя, взяли под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

ФОТО: ИА "Дейта"