217203_htmlimage.jpg

12 сентября для жителей Хорольского района в концертном зале Детской Школы искусств села Хороль прошла встреча с российским актером театра и кино Анатолием Журавлевым. Мероприятие организовано в рамках Международного кинофестиваля "Меридианы Тихого", сообщает ИА "Дейта".

О своей карьере актер говорил мало. Встреча проходила в теплой атмосфере песен, стихов и детских улыбок, потому что главными зрителями и участниками действа стали дети.
"В интернете легко можно узнать о жизни любой медийной личности. Но насколько интереснее, когда знаменитый актер тепло и по-дружески рассказывает о своем детстве, юности, молодости лично», - рассказала Оксана, жительница села Хороль.

Анатолий Журавлев отнесся к мероприятию более чем ответственно и серьезно. Приехал на встречу раньше запланированных 13:00, специально, чтобы перед выступлением уделить внимание маленьким зрителям, сфотографироваться с ними и дать автографы.

Актера встретили очень радушно, по традиции – хлебом-солью. Дети порадовали гостя песнями, плясками и стихами. Ответным шагом Анатолия Журавлева стало настоящее концертное выступление. На протяжении двух часов артист радовал публику рассказами из своей жизни, исполнял произведения Валерия Ободзинского и Муслима Магомаева, играл на самых разнообразных инструментах.

После выступления, хорольцы тепло проводили Анатолия Журавлева, который сразу направился на встречу к жителям Камня-Рыболова.

Фото: ИА "Дейта"