217204_whatsapp-image-2016_09_13-at-17.06.57.jpeg

Сегодня в районе остановки «Заря» во Владивостоке жители города заметили подростков за опасным развлечением, сообщает ИА «Дейта». Трое подростков, находясь на опасной высоте на опорной стене, пытались сделать селфи, стоя на элементе барельефа.

В погоне за необычными селфи, у людей напрочь пропадает инстинкт самосохранения. Ранее, как сообщало ИА «Дейта», подобное развлечение закончились печально для одного из братьев из города Спасск-Дальний. Инцидент произошел в районе станции Артем 2. Одному из них захотелось сделать селфи непосредственно на крыше поезда. 23-летний парень залез на цистерну. Головой смельчак задел электропровод. В результате страшного удара током он получил ожоги более чем половины тела и внутренних органов.

Власти столицы Южной Кореи обратили на внимание на растущую проблему и вступили в затяжную схватку со смартфонными зомби. На данном этапе власти принялись воплощать информационные кампании, чтобы донести до граждан основные правила безопасности. В рамках одной из таких кампаний в городе установили знаки, напоминающие пешеходам, что они подвергают себя опасности.

ФОТО: Соцсети