217212_kozlovskiy.png

Сегодня некоторые СМИ Приморского края поспешили обрадовать поклонников Данилы Козловского, мол, он вновь во Владивостоке. Фанаты актера кинулись разыскивать любимца, но не нашли следов. ИА «Дейта» установило, что в эти минуты Данила Козловский находится в Санкт-Петербурге, а криминальную драму во Владивостоке если и начали снимать, то без него.

Напомним, во Владивостоке, на протяжении целого месяца будут снимать криминальную драму "На районе", главными героями которой выступят актер Данила Козловский и его возлюбленная, родом из Владивостока, которая написала сценарий.

Сейчас Данила Козловский участвует в постановках "Гамлет", "Коварство и любовь" в академическом малом драматическом "Театре Европы" в Санкт-Петербурге. В соцсетях масса фотографий с актером.

Данила Козловский прилетал в Приморье всего на несколько дней и уже 5 сентября покинул Владивосток. Работать здесь, по некоторым данным, осталась его возлюбленная. 

Как сообщало ранее ИА "Дейта" актер прилетел во Владивосток 30 августа и успел посетить воспитанников Уссурийского реабилитационного центра. На это время и анонсировали начало съемок фильма "На районе".

В социальных сетях Данила Козловский появляется регулярно, последний визит в Инстаграм был 6 сентября с Филиппом Киркоровым, Будучи ранее в Приморском крае, актер делился фотографиями в местных интерьерах.

Фото: страница Данилы Козловского