217286_0a92c3986d2f6f3f08b1d1c628eae2b2.jpg

Сегодня, 14 сентября, открылся XIII Тихоокеанский медицинский конгресс, об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Приморского края.

Медицинский конгресс-2016 собрал в Приморье более двух тысяч участников – это представители российского и зарубежного медицинского сообщества – профессоры, ученые, практикующие врачи, специалисты в области клинической фармакологи фармакологии, представители науки, а также студенты. Научная программа Конгресса включает: пленарные заседания, научные симпозиумы, образовательные семинары, лекции и школы для практикующих врачей, которые продлятся до конца сентября. 

Сегодня Приморье – площадка для проведения значимых, в том числе и международных мероприятий. Тихоокеанский медицинский конгресс с международным участием – такая же визитная карточка региона, как и Восточный экономический форум. Конгресс по праву является одним из главных событий года для медицинской общественности.

Отметим, высокий научный и образовательный уровень Конгресса обеспечивают ведущие российские ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Новосибирска, Екатеринбурга, Томска, Иркутска, Воронежа, Казани, Хабаровска, Благовещенска, Якутска, Владивостока и других городов России, а также ученые Японии, Тайваня и Китайской народной республики.

ФОТО: Администрация Приморского края