217316_privatodor.jpg

Сегодня, 14 сентября, сотрудники «Примавтодора» восстановили проезд по дороге Лазо-Ольга. На наиболее сложном участке в районе от моста через реку Минеральная до поселка Горноводное движение запущено по технологическому «пролазу».

Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, в Лазовском и Ольгинском районах работы ведут сотрудники со всех филиалов предприятия.

«Самая большая сложность, с которой мы столкнулись, нехватка техники. Для скорейшего восстановления дороги нами в Ольге был создан временный штаб, в котором сосредоточили людей и технику с других филиалов предприятия, поскольку имеющегося количества у Северного филиала недостаточно. Кроме того, привлекаем технику сторонних организаций», - рассказал Дмитрий Горлов.

В настоящее время «Примавтодор» продолжает восстанавливать дороги в пострадавших от наводнения восточных районах Приморья. Запущено движение в села Фурманово и Маргаритово в Ольгинском районе. Идет ремонт моста на дороге Устиновка-Зеркальное в Кавалеровском районе. Из-за разрушенного моста остается без сообщения поселок Моряк-Рыболов.

/media/images/priavtodor2.width-1024.jpg

/media/images/primavtodor3.width-1024.jpg

/media/images/primavtodor4.width-1024.jpg

ФОТО: Примавтодор