217321_vvn1.jpg

Инициатор социальных программ и создатель благотворительного фонда Владимир Николаев прокомментировал видео, в котором неизвестные выкинули собранные вещи для пострадавших от циклона приморцев. Он четко дал понять, что подобное недопустимо, а люди, которые это сделали, не заслуживают ни малейшего уважения, сообщает ИА «Дейта». 

По словам куратора программы «Приморью - достойную жизнь», такие поступки сами говорят за людей, которые их совершают. Выброшенные вещи неравнодушные жители краевого центра собирали не один день. Жители Владивостока просто не смогли остаться в стороне, когда люди на севере Приморья лишились крова и элементарных вещей. Однако, судя по всему, нашлись те, кому этот гуманизм обычных горожан пришелся не по душе. Десятки коробок оказались выброшенными на обочину.

«Наши караваны идут один за другим. Уже более 100 тонн продовольствия куплено нами и 20 тонн получено от жителей Владивостока. Я лично контролирую, чтобы любая помощь была доставлена до наших пострадавших земляков. Крайне негативно отношусь к людям, которые так поступили. Они недостойны уважения»,- сказал Владимир Николаев. 

Также автор социальных программ обратил внимание всех приморцев на то, что в крае завелись мошенники, которые под предлогом сбора гуманитарной помощи обманывают добродушных горожан.

ФОТО: Фонд Владимира Николаева