217463_img_8636.jpg

Программа Владимира Николаева «Здоровье» существует на протяжении нескольких лет. Лучшим работникам в сфере образования, культуры и медицины предоставляют возможность бесплатно отдохнуть на территории базы отдыха «Амурский Залив», сообщает ИА «Дейта».

20 работников образования, культуры и медицины из Спасска-Дальнего, Арсеньева, Шкотовского и Октябрьского районов 14 сентября приехали в санаторий.

 «Сегодня состоялся первый заезд по программе Владимира Николаева «Здоровье». Лучшие работники культуры, медицины и образования получили шанс подкрепить свое здоровье, полюбоваться красотами Амурского залива и отдохнуть всей душой. Мы очень надеемся, что поездка в санаторий пойдет им на пользу, восполнит баланс сил, и люди, приехав из небольшого отпуска, смогут снова вернуться к своим рабочим обязанностям»,- рассказала представитель фонда Владимира Николаева Ирина Петрова.

Многие из получивших счастливый билет в санаторий рассказывают, что впервые в санатории. Для некоторых стало приятной неожиданностью, что именно их работодатель направил отдыхать бесплатно, благодаря программе Владимира Николаева «Здоровье».

 «Я работаю в доме культуры села Стеклянуха, руководителем кружка по вязанию. У меня приемная семья, 8 приемных деток с детского дома. И я очень благодарна Владимиру Николаеву за то, что он предоставил такую возможность мне, как матери, и как работнику культуры отдохнуть и поправить своё здоровье»,- рассказала Марина Тарасова, житель села Стеклянуха, Шкотовского района.

 «Я много лет проработала в библиотеки поселка Штыково. Огромнейшее спасибо Владимиру Николаеву. Благодарна ему за то, что он предоставляет приморцам возможность отдохнуть, подправить здоровье в замечательном санатории «Амурский залив»,- говорит Надежда Скажутина, житель поселка Штыково.

 «Путевку мы получили бесплатно для того, чтобы быть сильнее, здоровее и растить своих детей. Спасибо Владимиру Николаеву. Таких людей должно быть больше в Приморье. Людей, которые заботятся не только о своём благополучии, но и о здоровье и счастье окружающих»,- делится Анна Назаренко, житель Спасска-Дальнего.

Участники программы проведут в санатории «Амурский залив» 10 дней. Главный врач лечебно-административного корпуса Ольга Бойко рассказала, что эта смена запомнится участникам программы Владимира Николаева надолго. Ведь, побывав в санатории хотя бы раз, они непременно захотят вернуться.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: