217539_img_20160830_wa0019.jpg

Сотрудники «Примавтодора» расширяют проезд по дороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово. Сейчас на самых сложных участка работают два ремонтно-дорожных комплекса техники. Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, на участке дороги Лазо-Ольга стал возможен проезд грузового и полноприводного транспорта, сообщает ИА «Дейта».

«Завтра дополнительная тяжелая техника пойдет в район деревни Щербаковка для расширения и укрепления существующего там проезда. Сейчас в районе работают более 20 единиц техники. Оперативному восстановлению также способствовало наличие карьеров вблизи размытых участков дорог. Также в настоящий момент для всех видов транспорта возможен проезд в село Фурманово», - добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, что все остальные дороги, которые обслуживает «Примавтодор» в Кавалеровском, Дальнегорском, Тернейском и Ольгинском районах проезжаемы для автотранспорта.

В настоящий момент из-за смытых мостов без транспортного сообщения остаются села Суворово в Кавалеровском районе и Моряк-Рыболов в Ольгинском.

Фото: «Примавтодор»

Источник изображения:
Источник изображения: