217559_wolk_20070922_6283.jpg

Сезон 2016 года официально закрыт городской администрацией. Жалоб и нареканий к чиновникам не поступало, сообщили ИА «Дейта» в администрации Владивостока.

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября. Специальная городская комиссия по контролю за содержанием пляжей в этом году следила за пляжем на территории бухты Лазурной и двумя пляжами на станции Санаторной. Остальные прибрежные территории, где разрешено купание, находятся в собственности федеральных и краевых властей.

Ппарк культуры и отдыха имени С.Лазо - единственный во Владивостоке муниципальный пляж и любимое место отдыха местных жителей и туристов. Здесь есть беседки, зоны отдыха, игровые комплексы для детей, тир, батуты, прокат велосипедов и многие другие развлечения. Вход на территорию свободный. Здесь же, по заключению Роспотребнадзора, разрешено купание. Но, если следовать официальному календарю, то уже в следующем году. Температура воды в Уссурийском заливе сейчас – 18-19 градусов тепла.

ФОТО: ИА "Дейта"