217675_klinton.jpg

Ведущий телеканала NBC надел медицинскую маску в ходе встречи с кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Журналист, таким образом, пошутил на тему сообщений о заболевании политика пневмонией, сообщает ИА «Дейта».

Экс-госсекретарь в ответ подала репортеру руку для приветствия. Но и к этому телеведущий был готов -  в прямом эфире он продезинфицировал ладони антибактериальным спреем.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», ранее американские избиратели были шокированы падением Клинтон в обморок на траурной церемонии, посвященной жертвам атаки террористов в Нью-Йорке.  Хиллари Клинтон едва дошла до автомобиля и лишь с помощью охраны смогла в него сесть.

Позже избирательный штаб Хиллари Клинтон распространил информацию о состоянии ее здоровья. Согласно представленным сведениям, у бывшего госсекретаря была зафиксирована форма незаразной бактериальной пневмонии. Противник Хиллари Клинтон на выборах – Дональд Трамп активно использует состояние здоровья мадам Клинтон в своей предвыборной кампании.