217735_tarif-igrovoy-mf.jpg

«Ростелеком» в партнерстве с компанией Wargaming расширяет игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет». Теперь к высокоскоростному доступу в интернет, а также эксклюзивному танку VIII уровня T-44-100 (Р) и прочим бонусам1, подписчикам тарифа стал доступен премиум-аккаунт.

Премиум-аккаунт един для таких игр Wargaming, как World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому пользователь тарифа «Игровой» автоматически получит его во всех трех играх. Он позволит игрокам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта.

Ежемесячная стоимость тарифа «Игровой» с премиум-аккаунтом и другими дополнительными бонусами отWargaming составляет от 2499 рублей.2 Для действующих абонентов тарифа, активировавших игровую опциюWorld of Tanks, премиум-аккаунт будет подключен автоматически. Начисляться он будет ежедневно в течение всего времени пользования тарифом «Игровой».

«Уникальный тарифный план «Игровой» теперь доступен для подключения в Магадане, поселках Ола, Палатка, Сокол, Хасын, Стекольный, Гадля, Уптар. Тариф сделан специально для российских игроков. Подключившись на него, они могут одновременно получить надежный высокоскоростной доступ в интернет (до 20 Мбит/с) и эксклюзивные игровые бонусы, которые недоступны больше никому», – подчеркнула Ольга Морозова, и. о. директора по работе с массовым сегментом Магаданского филиала.

«Запуск тарифа «Игровой» в январе стал началом долгосрочного сотрудничества с компанией «Ростелеком», и сегодня мы понимаем, что у нас есть все предпосылки для продолжения совместной работы, – говорит Антон Панков, главный операционный продюсер компании Wargaming. – Прокачанная версия тарифа – это результат обработки тех отзывов, что мы получили от игроков за последние полгода. Уверен, что партнерство двух компаний приведет к новым совместным решениям, привлекательным для игроков World of Tanks и абонентов «Ростелекома».

* * *

В конце 2015 года «Ростелеком» реализовал проект по прямому подключению игровых кластеров Wargaming в России к собственной магистральной сети. Для пользователей тарифного плана «Игровой» по всей стране существенно повысилась комфортность игры. Это стало возможно, в том числе и благодаря стабильному и низкому пингу, а также приоритезации игрового трафика.

Фото: РТ