217987_astrakhanskaya-oblast.jpg

Сегодня в России официально объявят итоги выборов, прошедших 18 сентября по всей стране. Сегодня стало известно, что в ходе выборного процесса женщина съела открепительное удостоверение. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Астраханской области.

Как сообщают очевидцы, на избирательный участок пришла женщина в очках и кепке. Она пыталась взять бюллетень по открепительному удостоверению с мужской фамилией. При попытке наблюдателя помешать этому процессу, женщина укусила наблюдателя за руку, после чего начала жевать свое открепительное удостоверение. Женщине вызвали машину скорой помощи.

Проводится проверка, итоги которой через прокуратуру передадут в Следственный комитет.

Напомним, как ранее сообщало ИА "Дейта",  во время выборов депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва 18 сентября на одном из избирательных участков Хабаровского края одному из избирателей стало плохо с сердцем. ЧП случилось около двух часов дня. Члены комиссии сразу же вызвали «скорую» и начали оказывать первую помощь. Спасти пенсионера не удалось: он умер до приезда врачей, которым оставалось только констатировать смерть от сердечного приступа. При этом медики отметили, что спасти мужчину было невозможно.

ФОТО/ВИДЕО: Соцсети