218013_glavnoe-foto.jpg

Финал чемпионата по боксу среди мужчин в Дальневосточном Федеральном округе, не обошелся без спортсменов известного во Владивостоке клуба – "Патриот". Мероприятие собрало под своими знаменами десятки спортсменов с разных уголков Дальнего Востока России, сообщает ИА «Дейта»

Фонд Владимира Николаева продолжает активно развивать детский спорт в Приморье. Известный спортивный клуб «Патриот» принявший участи в чемпионате, бесплатно предоставляет возможность заниматься спортом. Фонд Владимира Николаева стал партнером и этого чемпионата, так, в частности, спортсменам вручен специальный приз "За волю к победе".

Без чего не может обойтись не один чемпионат по боксу? Конечно же, без напутствий тренеров, красивых болельщиц и справедливый судей. В спортивном комплексе «Олимпиец» прошел чемпионат Дальневосточного Федерального округа по боксу среди мужчин. Среди участников были представители Хабаровского края, Магаданской области, Республики «Саха» Якутия и, конечно, Приморского края.

/media/images/v-telo-novosti.width-683.jpg

Боксер СК «Патриот» Максим Черненко в разговоре с корр. ИА «Дейта» отметил как свои достижения, так и работу своих соперников по рингу.

«Хороший бой был, в принципе, почти равный, с небольшим перевесом в другую сторону. Что касается противника – хороший вес, хорошие бои у него были», - прокомментировал спортсмен.

Его тренер Александр Черес уже более опытным и профессиональным взглядом оценил своего спортсмена и даже обратил внимания на ошибки.

«Боксеры показали классный бокс. До финала дожили сильнейшие. В финале был Максим Черненко, который уступил лишь по разногласиям судей. Будем учитывать ошибки, работать над ними. Все у него впереди», - поделился мнением тренер.

Также он от имени фонда Владимира Николаева поблагодарил за красивый турнир, зрелищные бои. От редакции хочется отметить, что смотреть за работой спортсменов было действительно приятно.

Фото: ИА "Дейта", Федерация Бокса Приморского края 

Видео: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: