218020_57e14cb81300002b0039d3a1.jpeg

Новость о разводе звездной пары Брэд Питт и Анжелина Джоли стала трагедией для фанатов, но ничуть не удивила окружение актеров, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на данные журнала People.

Юристом актрисы в этом процессе выступает Лаура Уоссер, которая ранее представляла интересы звезды в предыдущем разводе с Билли Бобом Торнтоном. Брак с актером для актрисы уже был третьим, в то время как Брэд до Анжелины был женат лишь один раз.

Анжелина Джоли подала заявление на развод с Брэдом Питтом в понедельник. Актёры были официально зарегистрированы в течение двух лет. По сообщению TMZ причиной развода стали «непримиримые разногласия». Джоли требует права опеки на всех шестерых детей пары с сохранением прав отца. Источник издания сообщил, что Анжелину не устраивают методы 52 летнего Брэда Питта по воспитанию детей, его пристрастие к алкоголю и марихуане. Сообщается, что 41 летняя актриса не требует поддержки мужа.

Питт подтвердил новость журналу People, сказав, что эта ситуация его сильно огорчает, и что самое главное для него – это благополучие детей.

Джоли и Питт начали свои отношения с момента съемок фильма «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году. Затем пара, получившая прозвище «Бранджелина» устроила помолвку в 2012 году. Официально актёры поженились в августе 2014 года.

ФОТО: huffingtonpost