218127_1474252467_dsc01268.jpg

Театр кукол представляет в июле добрые спектакли со счастливым концом: о добре, приключениях, дружбе. Старые любимые сказки на новый лад будут рады увидеть и малыши, и их родители. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Приморском краевом театре кукол.

3 июля на основной сцене театра покажут музыкальную версию старой английской сказки «Три поросенка». Музыкальное шоу получило название «Держись, поросята» и рассказывает о дружбе, верности и взаимопомощи.

Маленьких зрителей встретит веселое трио – Нуф-Нуф, Наф-Наф и Ниф-Ниф, неудачливый музыкант Волк, а также новые персонажи: мудрый Ворон и лирическая Лягушка, приключения, погони и много песен.

Режиссёр – Лидия Василенко.
Художник – Ирина Цыпылова.
Композитор – Виктор Либерский.
Стихи – Михаил Либин.

Начало в 12:00.

10 июля на малой сцене Театра кукол добрая сказка для самых «Вышли зайчики гулять». Почему эта сказка добрая? Все очень просто - злых и противных персонажей в ней просто нет, даже Волк и Лиса здесь очень симпатичные. Но сказка не лишена приключений, ведь без них смотреть не так интересно.

Начало в 10:00.


31 июля пройдет спектакль на большой сцене по пьесе Е.Патрика "Приключения Колобка". С первого взгляда это обычная история про Колобка, к которой мы все привыкли, но все же есть значительное отличие от оригинала – в этой сказке Колобка съесть никто так и не смог, и он благополучно вернулся домой.

Начало в 12:00.

Справки по телефону: +7(423) 220-53-83.

Приморский краевой театр кукол находится на улице Петра Великого, 8

Фото: Театр кукол