218144_k.jpg

С момента появления сложных и технологичных устройств бытового назначения, прямой обязанностью каждого застройщика стало обеспечить бесперебойное питание загородного дома своего клиента. Каким бы странным это ни казалось, но в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами сферы услуг эта задача лежит конкретно на исполнителя заказа. Конечно, в определенных случаях клиент сам не хочет обременять себя такими устройствами, однако, связано это скорее с его невежеством, чем с желанием сэкономить. Далеко не каждый человек понимает насколько необходима ему стабильная и бесперебойная подача электричества, так как далеко не все связывают, например, газовый котел отопления с линиями электропередачи. При этом в большей степени это касается конкретно заказчиков из обеспеченных слоев населения, так как именно они меньше всего хотят углубляться в какие-то технические особенности проекта. Их мнение однозначно — чем меньше устройств, тем меньше проблем. К сожалению, застройщику это никак не поможет в будущем избежать проблем или претензий. Когда в доме с перепадами электротока начнет отключаться отопление, первые претензии будут направлены именно в его адрес.

К счастью, избежать подобных проблем можно просто предусмотрев в проекте инверторы для бесперебойного питания загородного дома на уровне обязательных условий. Другими словами, заказчик попросту не сможет отказаться от них, так как это будет прописано в договоре как неотъемлемая часть работы. При этом, за счет экономичности решения никто и не подумает ругаться из-за этого пункта. С другой стороны, объяснив назначение прибора, можно попытаться даже улучшить предложение, переоборудовав инвертор на более практичное решение. Например, прибор способный параллельно стабилизировать напряжение, что бывает необходимо, если речь идет о системе «Умный дом».

Понимая трудности работы застройщиков и их партнеров, некоторые компании, работающие в сфере бесперебойного энергообеспечения заранее предусмотрели варианты сотрудничества по принципу b2b. Так, например, при желании можно без труда найти на рынке устройства Stark Country оптом по весьма привлекательной цене. Как следствие, это не только сэкономит деньги клиента на незаменимой системе, но и поможет застройщикам эффективнее продвигать такие решения в своей работе.