218275_pitt_eniston.jpg

Официальный представитель бывшей супруги Бреда Питта - Дженнифер Энистон - заявил, что его подопечная, вопреки слухам в желтой прессе и блогах, вовсе не рада разводу "Бранджелины", сообщает ИА "Дейта".

По словам представителя актрисы, она не испытывает удовлетворения в связи с расставанием ее бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на Celebs Now, Дженнифер все еще переживает за Брэда и желает ему пройти через это. Ведь она сама нашла счастье с режиссером Джастином Теру.

Несмотря на это, источники из близкого окружения Дженнифер Энистон утверждают, что по ее мнению, Питт и Джоли никогда не были идеальной парой. После расставания с Брэдом Дженнифер пришла к выводу, что Анджелина — мастер манипуляций. 

Источники издания также добавили, что Энистон не была удивлена известием о надвигающемся разводе Питта и Джоли, поскольку считала, что Анджелина слишком сложная для Брэда. 

Как сообщало ИА "Дейта", о разводе знаменитой пары стало известно в понедельник. Инициатором расставания стала Джоли, которая обвинила Питта в том, что он плохой отец, который подвержен вспышках гнева, к тому же злоупотребляет алкоголем и марихуаной. 

ФОТО: из открытых источников