218461_romanovskaya.jpg

Любимое россиянами шоу "Ревизорро" вернулось во Владивосток с проверкой, а на само шоу вернулась Лена Летучая, сообщает ИА "Дейта".

Как стало известно ИА "Дейта", в пятницу, 23 сентября, съемочная группа телешоу "Ревизорро" нагрянуло с проверкой в известное владивостокцам кафе Moloko&Med. Ревизия во главе с новой ведущей Ольгой Романовской затянулась дольше обычного, однако о ее результатах пока ничего не известно.

Зато известно, что в само шоу вернулась его первая ведущая - кумир сотен тысяч телезрительниц Лена Летучая. Как сообщил в своем Instagram шеф-повар одного из московских ресторанов Марк Стаценко, в его заведении прошли съемки очередного выпуска, причем звездой экрана была именно Летучая, а не Романовская.

Поклонницы шоу уже успели выстроить стройную версию случившегося: Лена вернулась, потому что услышала их многочисленные призывы. Однако в реальности возвращение Летучей, судя по всему, временное: похоже, что телеканал, выпускающий "Ревизорро", просто снимал новогодний выпуск и решил таким образом порадовать телеаудиторию.

Наконец, стоит добавить, что в свое время именно Владивосток стал первым городом, заведению которого удалось выиграть суд у Летучей и компании. Владельцы ресторана фастфуда Royal Burger подали иск об опороченной деловой репутации и выиграли дело.

ФОТО: YouTube