223175_whatsapp-image-2016_09_25-at-2.44.46-pm.jpeg

Самое долгожданное событие Дня тигра-2016 позади. С самого утра и до позднего вечера на улицах Владивостока можно было наблюдать раскрашенные аквагримом лица детей, а также смеющиеся голоса жителей и гостей города, которые с удовольствием принимали участие в мастер-классах и викторинах, посвященных празднику. А чем же ещё запомнился Приморью День тигра в этом году, выясняло ИА "Дейта".

Празднование Дня тигра, как и в  2015 году, началось с карнавального шествия, в котором приняли участие около 100 колон в составе школьников, студентов, представителей предприятий, организаций и спортивных федераций. Колоны прошли от Дворца творчества в сторону центральной площади города.

Участники грандиозного  шествия украсили свои колонны воздушными шарами, плакатами, мягкими игрушками, детскими рисунками и изображениями красивой хищной кошки.

Во время торжественного шествия жителей и гостей города уже поджидали творческие площадки и мастерские, посвященные празднованию Дня тигра. Стоит отметить, что среди дошкольников и школьников огромную популярность получил аквагрим. Именно поэтому на улицах города можно было увидеть огромное количество "тигрят".

Торжественные мероприятия завершились вечерним концертом группы "Звери", которую жители и гости города с нетерпением ожидали услышать.

Перед ценой не было ни см2 свободного места, но фанатам все равно удалось потанцевать вместе с любимой группой! Солисту "Зверей", казалось, можно было и не петь вовсе- за него это делали студенты Владивостока, которые даже после окончания концерта продолжали напевать на улицах города "Районы-кварталы".

Стоит отметить, что иностранных гостей Владивостока группа "Звери" смогла настроить на позитивный лад. Ведь даже не зная слов, можно двигаться в такт музыке и танцевать всей душой.

Большинство зрителей  после концерта расходились по домам с полной уверенностью, что День Тигра позволил им отдохнуть и набраться сил перед началом очередной рабочей неделей.


ВИДЕО: ИА "Дейта"