218632_2444281.jpg

Интерьер нового концепт-кроссовера Lexus получит голографические элементы, сообщает ИА «Дейта». 

Судя по опубликованным изображениям компании Lexus, в салоне прототипа нового концептуального кроссовера, именуемого UX, появятся голографические элементы. Таким образом, новый внешний вид приобретут приборная панель и центральная консоль. Водитель и пассажиры кроссовера смогут менять настройки климатической установки и управлять мультимедийной системой. Но и это не все новшества, которые ждут автовладельцев. Водитель сможет изменять степень прозрачности стекол. А также боковые зеркала заднего вида заменят камеры. Изображения с них будут транслироваться на экранах в верхней части центральной консоли.

Первый публичный показ Lexus UX состоится в конце сентября на автосалоне в Париже.

В Приморье автомобили этой марки достаточно популярны - цены на кроссоверы от компании Lexus зависят от года выпуска и варьируются от 470 тысяч рублей до 4 245 000 тысяч рублей. Ценовой диапазон на все модели Lexus впечатляет: модель 2016 года стоит как неплохая недвижимость во Владивостоке - 6 850 000 тысяч рублей.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», не всех приморцев радует появление дорогих авто на дорогах. Не так давно в социальных сетях появилось видео и фото новой иномарки Lamborghini на дорогах Владивостока. Даже привыкшие к машинам класса "люкс" владивостокцы не выдержали и начали обсуждать иномарку, гадать, кто ее хозяин и предполагать, откуда деньги на такое авто. Комментаторы успели обвинить неизвестного владельца авто во взятках и воровстве, а также пристыдили за хвастовство.

ФОТО: официальный сайт Lexus