218698_psih_sbejal.jpg

В Хабаровске сотрудники полиции ищут пациента закрытого лечебного учреждения, сообщает ИА "Дейта".

Как сообщили в УМВД по Хабаровскому краю, сегодня из Краевой психиатрической больницы сбежал пациент, который находился на принудительном лечении.

Сотрудники УМВД по Хабаровску ведут розыск 48-летнего уроженца Магаданской области. Ранее судимый мужчина проходил курс принудительного лечения. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых злоумышленнику удалось оказаться на свободе.

Ориентировки разосланы во все подразделения УМВД по Хабаровску. Розыском сбежавшего занимаются оперуполномоченные, участковые, наружные наряды.

Приметы злоумышленника: на вид 45-50, рост 170-175 см., худощавого телосложения, смуглая кожа, волос темный короткий с проседью, имеется бородка, на левом плече татуировка в виде черепа и абстракции, на правом плече татуировка-рисунок. Был одет: пижама сине-коричневого цвета в полоску, резиновые тапки.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются с просьбой к гражданам, которые встретят этого человека или которым известно о его местонахождении, позвонить по телефонам: 8(4212) 59-51-45, 59-53-37, 36-20-29 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

ФОТО: УМВД по Хабаровскому краю

Источник изображения:
Источник изображения: