218728_sakhar.jpg

Новость о повышении мировых цен на сахар сегодня в числе самых популярных. Ценовую политику ИА «Дейта» прокомментировали власти Приморского края. 

По данным Приморскстата, за период с 12 по 19 сентября 2016 года - средняя розничная цена на сахар-песок незначительно, но снизилась - с 65,74 до 65,68 рублей за килограмм.
Большая часть сахара, представленного на потребительском рынке Приморья, местного производства, город Уссурийск, но есть и продукция предприятий-производителей из других регионов страны.

Как сообщили ИА «Дейта» в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, специалисты еженедельно проводят мониторинг потребительских цен. За минувшую неделю повышение розничной цены на сахар-песок в торговых сетях региона не отмечено. Более того, с 18 августа 2016 года во Владивостоке - в супермаркетах торговой сети «Самбери», «Фреш 25» и «Михайловский» - цена на сахар не изменилась. А в супермаркетах торговой сети «Три Кота», за минувший месяц снизилась на 7 процентов и является самой низкой в городе.

ФОТО: ИА "Дейта"