218729_img_0285.jpg

Работы по содержанию жилых домов, а также благоустройству прилегающих территорий во Владивостоке ведутся с учетом пожеланий и просьб жильцов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Владивостока.

Помимо работ по подготовке домов к предстоящему отопительному сезону, ведется благоустройство дворов - клумбы и цветники готовят к зиме, рабочие производят обрезку кустарников и деревьев. В частности, в районе проспекта 100-летия Владивостока, 143.

«Жильцы обратились к нам с просьбой произвести обрезку деревьев, которые за долгие году очень сильно разрослись и закрывали поступление солнечного света в квартиры, расположенные с первого по третий этажи, - рассказал специалист муниципальной управляющей компании. - Мы получили порубочный талон и сейчас проводим обрезку деревьев. Всего предстоит произвести обрезку 15 деревьев».

Между тем, кто планирует провести обрезку деревьев возле своих домов, должен получить на это соответствующее разрешение - порубочный талон. Его можно оформить в управлении охраны окружающей среду и природопользования администрации города Владивостока.

Фото: ИА «Дейта»