218780_c91fbd2d0f6609ad5361c2b4356ddbdc.jpg

В мэрии Владивостока утвердили экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!», сообщает ИА "Дейта".

Состав экспертного совета премии «Есть за что!»:

1. Елена Щёголева - председатель экспертного совета, вице-мэр Владивостока;
2. Дмитрий Нестеренко - заместитель председателя экспертного совета начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока;
3. Юлия Дмитриева - секретарь экспертного совета, начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока;
4. Дмитрий Алексеев - гендиректор группы компаний «ДНС»;
5. Ольга Ворожбит - депутат Думы Владивостока, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов;
6. Ольга Романова - гендиректор ООО «Владмама», главный редактор портала vladmama.ru;
7. Сергей Матлин - почетный член краевой молодежной организации «Приморский клуб веселых и находчивых»;
8. Илья Табаченко - главный редактор интернет-портала PrimAfisha.Ru, главный редактор онлайн-телевидения Prim.Tv.

Молодежная премия присуждается горожанам в возрасте от 14 до 35 лет включительно, проживающим и учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа. Основанием для присуждения награды является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие приморской столицы и принесло пользу горожанам. 10 лауреатов ждут премии от администрации города в 100 000 рублей.

Отметим, для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо предоставить следующие рекомендацию в свободной форме, заполненную выдвигающей организацией либо физическим лицом. В рекомендации должны быть отражены конкретные достижения или реализованные проекты, позволяющие оценить деятельность кандидата.

Напомним, документы на премию «Есть за что!» принимаются в управлении по делам молодежи администрации Владивостока по адресу: Океанский проспект, 30. Контактные тел.: (423) 222-08-38, e-mail: dmitrieva@vlc.ru. Документы принимаются до 30 сентября 2016 года.

ФОТО: мэрия Владивостока