218916_image_27_09_16_09_34.jpeg

Автор социальных программ, основатель одноименного благотворительного фонда Владимир Николаев побывал на боксерском турнире в Казахстане в городе Алмате. После боев он лично поздравил именитого спортсмена Ису Акбербаева с победой и провел несколько встреч в рамках  турнира, сообщает ИА «Дейта».

Отношения между Россией и Казахстаном считаются одними из самых  дружественных в современной истории. Экономические и политические связи государств значительно теплее, чем с большинством бывших Советских республик. Об этом говорит и Владимир Николаев, побывав на боксерском вечере,  ему удалось увидеть  это своими глазами.

«Поддерживая спорт, мы поддерживаем дружеские отношения между государствами. Сегодня отношения между нашими странами одни из самых теплых и близких со времен Советского Союза. Мне приятно находится в Казахстане и видеть, как ребята занимаются боксом и другими видами спорта. Для нас важно поддерживать отношения и укреплять их. Казахстан наш большой друг  и стратегический партнер. Это видно по теплым отношениям наших президентов: Владимира Путина и  Нурсултана Назарбаева. Мне очень приятно видеть такое отношение   к нашей стране, к нам относятся не как к соседям  или друзьям, нас считают братьями», - сказал Владимир Николаев посещая Казахстан.

В рамках своего визита Владимир Николаев встретился с Геннадием Головкиным обладателем четырех поясов чемпиона мира с кем связывают дружеские отношения.

Напомним, что Владимир Николаев сам является спортсменом и проводит в  тренировках каждый день. Кроме того, он широко поддерживает юношеский спорт в Приморье. Основанный им клуб «Патриот» поддерживает тренерский  состав, финансово помогая учителям юных спортсменов в Приморье, а также предоставляет  возможность всем желающим бесплатно заниматься спортом.  Не так давно он предложил идею создания полноценного дворца спорта в краевой столице. Для реализации своих замыслов Владимир Николаев приобрел бывший спортивный комплекс ДВГТУ, который реконструируется под арену спорта.

/media/images/img_0226.width-768.jpg

Владимир Николаев (слева), Геннадий Головкин (справа)

/media/images/v_telo_novosti.width-683.jpg

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: