218955_img_5436_800x600.jpg

Назначен заместитель начальника ОМВД по Артему – начальник полиции, сообщает ИА "Дейта". 

Врио начальника УМВД по Приморскому краю - начальник полиции Дмитрий Бублик представил личному составу заместителя начальника ОМВД по Артему - начальника полиции Алексея Черноморец.

В Приморье Алексей Александрович переведен из Рязанской области, где проходил службу в должности начальника ОМВД по Пронскому району.

Алексей Черноморец  родился в 1976 году. Окончил Рязанский институт права и экономики МВД России, в 2008 году - Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году. Прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника отдела – начальника криминальной милиции Сапожковского района Рязанской области. С февраля 2013 года проходил службу в должности начальника ОМВД по Пронскому району Рязанской области.

Алексей Черноморец характеризуется как грамотный ответственный руководитель, способный качественно и своевременно решать поставленные перед ним служебные задачи.

Руководство и личный состав УМВД по Приморскому краю поздравляют Алексея Черноморца с назначением, желают удачи и успехов в служебной деятельности.

ФОТО: ОМВД по Артему