219149_dsc_6164_1_.jpg

Международный грантовый конкурс «Православная инициатива» нашел свой отклик и во Владивостоке. Санаторий "Амурский залив" стал дискуссионной площадкой для желающих поучаствовать в конкурсе и проявить свою инициативу. Мастер-классы по генерации уникальных идей значительно упростят работу еще только начинающим благодетелям, сообщает ИА «Дейта»

Для создания собственного социального проекта необходимы не только острый ум и креативность, но и слаженный алгоритм действий: от правильной постановки проблемы до поиска решения. Своего рода урок эксперты провели в кинозале "Амурского залива". Аудитория внимательно слушала спикеров и участвовала в дискуссии. К слову, именно на диалоге и была построена вся работа: люди открыто делились своими мыслями о том, как же воплотить свои благие намерения.

Владимир Николаев обратился к участникам через письмо и напомнил, что его Фонд всегда готов поддержать проекты, способствующие улучшению жизни обычных граждан. Как пояснил присутствовавший на мастер-классе отец Алексей, грантовый конкурс уже не в первый раз помогает приморцам действовать на общее благо. Несколько проектов с его помощью уже были реализованы.

/media/images/img_9311.width-800.jpg

/media/images/img_8621.width-1024.jpg

/media/images/img_9302.width-800.jpg

/media/images/1.width-946.jpg

Источник изображения:
Источник изображения: