219379_okeanarium.jpg

Приморский океанариум не закрывают – продажа билетов в него приостановлена на даты, начиная с 16 октября, сообщает ИА «Дейта». 

Информацию, что билеты на 16 октября и далее не продают, подтвердили в кассах продаж. Пресс-служба готовит ответ на официальный запрос, а пока, из неофициальных источников, агентству удалось выяснить, что однозначного решения о том, чтобы закрыть Океанариум, но не совсем, а на время – пока не принято. Речь идет о карантине, на который, возможно, закроют учреждение, в связи с доставкой тысяч новых питомцев. Но решение об этом принимают специалисты, учитывая все параметры. И, подчеркнем, пока такое решение не принято.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», на днях морем во Владивосток доставили тысячи экзотических рыб., для чего специально зафрахтовали пароход. Это самая крупная партия, которую доставили в Океанариум морем – ранее животных привозили авиабортом. 

Напомним, Приморский Океанариум открыт для посетителей с начала сентября и уже вошел в список рекомендованных к посещению туристических мест Владивостока.