219558_pavlov_1.jpg

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов, в прошлом тренировавший владивостокский "Луч", поделился ожиданиями от предстоящего матча девятого тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком», сообщает ИА "Дейта".

«На данный момент «Зенит» выглядит явно мощнее, чем год назад. Это действительно тренерская команда, которая находится на ходу. Луческу полностью управляет игроками, отсюда у «Зенита» практически нет слабых мест. И это не случайно, что они пять мячей забивают «АЗ Алкмару». Потенциал у команды просто громадный», — сказал Павлов в эфире «Спорт FM».

«Как закончится матч «Зенит» — «Спартак», я не знаю. Играют две большие команды. Но если говорить о «Спартаке», то команда еще строится. Вылет из Кубка России, где была тяжелая игра, а потом проигрыш «Уфе» дома, все же показывает, что команда находится лишь в стадии определенного становления. Мне кажется, что более тренерская команда, конечно, «Зенит». Именно Луческу делает клуб таким, заставляя играть их в более агрессивный футбол», — добавил наставник «Арсенала».

Матч «Зенит» — «Спартак» пройдет 2 октября и начнется в 16:30 мск (23:30 вдк).

Встречу девятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Зенитом» и «Спартаком» смогут увидеть телезрители из тридцати стран мира, сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга.

Помимо России поединок между сине-бело-голубыми и красно-белыми покажут: Австрия, Ангола, Аргентина, Боливия, Босния и Герцеговина, Германия, Гонконг, Кабо-Верде, Кипр, Колумбия, Македония, Мексика, Мозамбик, ОАЭ, Парагвай, Перу, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Уругвай, Франция, Хорватия, Черногория, Чили, Швейцария и Эквадор.