219920_glavnaya.jpg

Детскую площадку уже в ближайшее время начнут возводить в поселке Подножье острова Русский. Появление нового игрового комплекса ждут не только дети, но и их родители, так как появление хорошо оборудованной площадки заметно разнообразит досуг ребятни, сообщает ИА «Дейта».

Как поясняют сами местные жители, эту спортивно - игровую площадку на острове Русский они ждут уже давно. К сожалению, до включения адреса в программу «Мой дворик» Владимира Николаева люди были вынуждены довольствоваться площадкой, построенной еще в советское время. Ей уже более 30 лет, играть на ней небезопасно, а альтернативы не было.

«Мы с нетерпением ждем эту площадки. Старую площадку строили еще в СССР, когда-то она была неплоха, но те времена давно прошли. Под созданием новой детской площадки у нас подписались более 500 человек. Смотрели фото уже установленных по программе Владимира Викторовича площадок - они красивые и детям на них будет интересно играть»,- рассказала местная жительница Ольга Сытенкова.

Как подчеркнул Владимир Николаев, количество детских площадок с каждым годом будет увеличиваться. Сама программа работает уже 15 лет и благодаря ей дети самых разных районов Владивостока и Приморья получили новые, красивые и безопасные площадки.

«Уже более 15 лет мы реализуем эту программу. Она очень популярна, я об этом знаю, так как поступает вал обращений, которые приходят к нашим ребятам, которые помогают реализовывать программу. В год мы открываем от 70 до 100 новых площадок. Теперь в эти площадки добавляется спортивный инвентарь, все зависит от их профиля. Сейчас мы утвердили новую детскую площадку на о. Русском. Более 500 человек обратились ко мне с просьбой, строительство этой детской площадки было утверждено мною лично. В течение нескольких дней уже начнутся работы», - отметил инициатор соцпрограмм Владимир Николаев.

/media/images/img_0012.width-800.jpg

Программа Владимира  Николаева  "Мой дворик" в действии

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: