220175_img_7235.jpg

Попавшая на видео любовная сцена в такси "Максим" изрядно подняла настроение жителям Владивостока и пролила свет на тайные комплексы некоторых журналистов приморской столицы, пишет ИА "Дейта".

После того, как видео интимной близости таксиста и его спутницы разлетелось по соцсетям, несколько новостных ресурсов подали эту видеозапись как "расплату натурой" за поездку по Владивостоку. Почему-то этим журналистам и в голову не пришло, что таксист мог уединиться со своей постоянной спутницей жизни. 

В отличие от таких репортеров корреспондент ИА "Дейта" не стал проецировать собственные сексуальные фантазии на происходящее в городе, а обратился за комментарием в службу заказов такси "Максим".

Павел Стенников, пресс-секретарь сервиса заказа такси «Максим»:

- На каком основании в СМИ утверждается, что в салоне находилась клиентка?! Логичнее предположить, что это могла быть подруга или жена, с которой водитель встретился в нерабочее время. Разумеется, по факту публикации видео будет проведена проверка. По результатам водителю может быть вынесено предупреждение о нежелательности использовать автомобиль с фирменной символикой для секса.

ВИДЕО: соцсети