220194_vechnyy_ogon.jpg

Полиция задержала мужчину, варившего суп на Вечном огне под Брянском, об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД РФ по Брянской области.

Жительница г. Новозыбков заметила неизвестного, который поставил ведро с водой на вечный огонь возле монумента «Скорбящая мать». На ее замечания незнакомец не отреагировал. Женщина сделала фото и разместила его в одной из соцсетей.


/media/images/ogon_147558030617.width-393.jpg


Полиция зарегистрировала происшествие и приступила к поискам неизвестного. Очень кстати вечером 4 октября его задержали по подозрению в квартирной краже. Благодаря распространенной ориентировке, местные полицейские узнали в нем человека, которого разыскивают коллеги из Новозыбкова.

Как выяснилось, 37-летний мужчина без определенного места жительства около месяца назад вышел из психиатрической лечебницы, он состоит на учете у психиатра.

Его дальнейшая судьба будет зависеть от того, будет ли он признан вменяемым и способным нести ответственность за свои действия. По словам задержанного, он всего лишь хотел сварить в ведре картошку, которую ему дали сердобольные земляки.

ФОТО: Соцсети