220241_img_7000.jpg

Депутат Законодательного Собрания Приморья Юрий Корсаков рассказал ИА «Дейта» о своей работе в качестве народного избранника. 

Несмотря на сравнительно небольшой срок  работы в законотворчестве, Юрий Корсаков уже успел завоевать доверие избирателей. Как пояснил он сам, для этого просто необходимо слышать людей и вести с ними прямой диалог.

Юрий Корсаков пришел в большую политику Приморья сравнительно недавно, его опыт в законотворчестве начался в предыдущем - пятом - созыве Законодательного Собрания Приморья. Однако с учетом выборов и праймериз, полгода из этого срока можно вычесть.

«Это время позволило мне понять структуру работы, определить те вопросы, которые я могу решить. Весь этот период для меня не прошел даром. Три раза у меня велся прием на округе, работали приемные. Отдачу от этой работы я получил на выборах. Когда ты слышишь о том, что избиратель тебя помнит и хорошо к тебе относится, то понимаешь, в чем самая  главная задача депутата – быть с людьми на одной волне», - сказал депутат.

Отметим, что Юрий Корсаков в прошлом созыве был членом комитета по региональной политике и законности. После выборов 2016 года он продолжил свою деятельность как депутат Законодательного Собрания  в том же комитете.

Добавим, что 5 октября прошло первое заседание обновленного Законодательного собрания Приморья после избирательной кампании 2016 года. Избранные депутаты распределились по комитетам и выбрали нового председателя – Александра Ролика.