220243_mg_9833.jpg

Учёные из Великобритании провели ряд исследований, где изучили фазы отношений мужчины и женщины и их влияние на вес девушек. Во многом на количество лишних килограммов воздействуют эмоции женского пола, сообщает ИА «Дейта».

Исследователи опросили около 3 тыс. девушек об их отношениями с мужчинами. Оказалось, что во время романа с молодым человеком женщина теряет вес. Особенно выделяют первую стадию отношений, когда будущие супруги только познакомились. В этот момент девушки теряют около 2,5 кг.

Второй период, когда отношения у пары становятся более стабильными и постоянными, женщины склонны набрать в среднем около 4,5 кг, но этот весь опять бесследно исчезает перед свадебной церемонией.

И последняя стадия изменений происходит непосредственно перед родами. В этот момент представительницы прекрасного пола могут набрать около семи килограмм.

Исследователи установили, что огромное влияние на вес девушки оказывают сильные эмоции, которые она испытывает в каждый период отношений с мужчиной. При этом неважно, положительные это эмоции, или негативные.

Ученые также отметили, что любые отношения положительно влияют на здоровье представительниц прекрасного пола.