220363_1.jpg

Телеканал «Домашний» 5 октября провел встречу для девушек Владивостока с учетом всех атрибутов банального и в то же время сложного женского счастья. Красочный логотип компании – большая буква «D», шампанское и, конечно же, эксклюзивный просмотр сериала которому еще только простоит выйти в эфир. Гостям рассказали о концепции канала и планах на будущее, сообщает ИА «Дейта»

Показ совершенно нового русско-турецкого сериала «Восток-Запад», который стартует на канале буквально через две недели, порадовал любительниц теплых и уютных вечеров. Под завершение вечера мастера по декупажу (декорирование предметов быта) провели мастер-класс для девушек и показали немало интересных решений применимых в домашнем обиходе.

Директор канала «Домашний» во Владивостоке Анна Макарова рассказала, почему именно телеканал «Домашний» стал столь притягательным для прекрасного пола.

«Каждая женщина неповторима и индивидуальна: стилем, чувствами, вкусом и характером. И каждая из нас мечтает об одном – быть счастливой. И «Домашний» знает, как это сделать! Шоу о взаимоотношениях, о красоте, семье и здоровье, новые сезоны культовых проектов и полезные программы на все случаи жизни. Всё, что нужно современным девушкам, в новом сезоне, на главном женском телеканале страны»,- отметила она.

Фото: телеканал Домашний

Источник изображения: