220396_snimok2.jpg

В Хабаровске собака три года не может выйти из западни между зданиями, сообщает ИА «Дейта». 

В одной из социальных сетей появилось сообщение о том, что в здании девятиэтажного дома буквально замурован пес, который в течение трех лет не может выйти.  Все дело в том, что дом и магазин расположены слишком близко друг к другу. Между ними есть небольшая щелочка, в которую, видимо, несколько лет назад и попал щенок. Чудесным образом пес выжил, а жильцы стали регулярно подкармливать животное. Так и получилось, что пес вырос в заточении межд двух зданий, а вылезти в щель, ставшую для него слишком маленькой, теперь не может. Да и людей он очень боится: стоит только подойти к проему, как пес убегает вглубь подвала, ставшего для него приютом.

/media/images/sobaka.width-594.jpg

Новость быстро облетела весь город. Сотни неравнодушных людей начали думать над тем, как вызволить собаку из плена. И только один парень решился на действия. 

Пользователь под ником chernov.a.e единственный из всех комментаторов случившегося, вооружившись необходимым инструментом, отправился по указанному адресу. Сейчас поэтапно выкладывает видео спасательной операции. Огромное количество людей уже следят за этими видео, оставляя комментарии./media/images/snimok3.width-598.jpg  



ФОТО\ВИДЕО:  @chernov.a.e