220398_service_111_392xx294.jpg

Водитель автомобиля Land Rover Discovery, двигаясь по проспекту 100 летия Владивостоку в сторону Постышева, совершил столкновение с патрульной машиной ДПС, об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

Патрульный автомобиль Ford Focus был припаркован у края проезжей части с включенными специальными световыми сигналами. Сотрудники Госавтоинспекции оформляли дорожно-транспортное происшествие. От удара Ford Focus столкнулся с впереди стоящим транспортным средством Subaru Forester, водитель которого был участником ранее произошедшей автоаварии..
В результате ДТП травмированы инспекторы дорожно-патрульной службы, находившиеся в момент столкновения в патрульном автомобиле. Им назначено амбулаторное лечение. Автомобили получили механические повреждения. В ходе разбирательства установлено, что ранее водитель Land Rover Discovery совершил автоаварию на проспекте Красоты, после чего скрылся с места происшествия.

Медицинское освидетельствание установило наличие алкоголя в крови правонарушителя.

В отношении 34-летнего водителя возбуждено административное делопроизводство за оставление места дорожно-транспортного происшествия и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В настоящее время материалы дела находятся на рассмотрении в мировом суде. Сам нарушитель также доставлен с суд.



ФОТО: УМВД РФ по Приморскому краю