220422_snimok3.jpg

Неравнодушному молодому человеку удалось вручную расширить зазор между бетонными стенами, где вот уже три года в заточении живет пес, сообщает ИА «Дейта».

Как сообщало ИА "Дейта", жители Хабаровска лишь недавно выяснили, что в их городе собака три года не может выйти из западни между зданиями. Новость быстро облетела весь город. Сотни неравнодушных людей начали рассуждать над тем, как вызволить собаку из плена. И только один молодой горожанин решился на поступок. Горожанин, зарегистрированный в Instagram под ником chernov.a.e, единственный из всех комментаторов, вооружившись необходимым инструментом, отправился по указанному адресу. Сейчас он поэтапно выкладывает видео спасательной операции.

Ему удалось проделать отверстие в стене, чтобы собака смогла свободно выбраться из заточения. Животное не спешило выбираться на волю. По всей вероятности, пес был сильно напуган происходящим. Молодой человек все-таки сумел выманить собаку, соблазнив ее колбасной приманкой. Освобожденную пленницу символично назвали Волей.

/media/images/snimok.width-594.jpg


ФОТО: @chernov.a.e