220453_1394465889_27547.jpg

«Мы теряем возможность разговаривать друг с другом», утверждает актер театра и кино Александр Кузнецов.

Александр Кузнецов – актер с 35-летним стажем, сценарист и театральный педагог провел «живой» мастер-класс для жителей Приморья, сообщает ИА "Дейта". 

Совсем недавно в качестве почетного гостя Александр Кузнецов был приглашен на фестиваль «Мое кино» во Владивостоке. По прошествии фестиваля актер задержался еще на несколько дней и провел ряд встреч и лекций, заключительной из которых стала встреча на тему: «Актерские технологии в коммуникациях». 

Долгое время актер жил в Лос-Анджелесе и выстраивал свою карьеру в Голливуде. На российских телеэкранах Александр запомнился ролями не потерявшего человеческий облик молодого надсмотрщика в фильме "Беспредел", киллера Змея в фильме "Бой с тенью", а также в роли Александра Ермоленко в фильме "Приморский бульвар". Одной из последних работ стал фильм "Провокатор" (2016), где Кузнецов сыграл роль полковника полиции.

«Жизнь каждого человека имеет решающие моменты, которые определяют нашу будущую жизнь и карьеру. Это как роль на сцене перед человечеством, - считает Александр Кузнецов. - В работе среди людей, ваша карьера будет развиваться гораздо более динамично, если вы будете знать, как общаться и вести диалог, знать потребности и ожидания зрителей и будете в состоянии убедить их в вашей точке зрения». Педагог активно общался с молодой аудиторией, учил правильно знакомиться, не давал сидеть на месте, постоянно обнимался и позировал на камеры. 

Ему удалось на деле продемонстрировать полюбившийся в России в последние годы термин – нетворкинг. Это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи и бизнес-вопросы. Это умение выстраивать целую сеть доверительных и долгосрочных отношений с людьми. Участники мастер-класса ушли в бодром расположении духа, а главное с новыми контактами в телефонах, которые могут в будущем пригодиться. 

«Хороший актер попадает в головы», - говорил в процессе мастер-класса гость. Он являет собой пример харизматичного и энергичного человека, который способен творить чудеса с аудиторий - поделились с корреспондентом ИА "Дейта" участники мастер-класса. 

«Прежде чем открыть свой рот, нужно вступить в зрительный контакт», - актер уверен, что от невербального общения зависит жизненный успех. 

«Большое спасибо за предоставленную мне возможность сделать мастер-класс в вашем университете. Я очень рад поделиться своим 20-летним опытом преподавания, действующим на русском и английском языках по всему миру», - писал у себя на странице актер.

Специально для ИА «Дейта» актер прислал эксклюзивное видео с мастер-класса.