220546_burnedtruck.jpg

Южнокорейская компания Samsung готовит к выпуску новую модель смартфона Galaxy S8. По предварительным данным ожидается, что этот гаджет будет оборудован рядом уникальных фишек.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», выпуск Samsung Galaxy Note 7 негативно сказался на репутации компании - смартфон мог взорваться и такие случаи по всему миру произошли. В итоге компания заявила об отзыве модели. Теперь, чтобы вернуть бывшую репутацию и доверие к своей технике, производителям приходится сильно стараться. Поэтому новая модель получит несколько уникальных функций.

Привычная всем кнопка «Домой» исчезнет, а отпечаток пальца теперь будет проверяться сканером, встроенным в дисплей телефона. Да и сам экран изменится, теперь он будет изогнут не только по бокам, но и с остальных двух сторон. Причем, изгибы будут не декоративные, а вполне себе функциональные, отображающие информацию. Изменения коснулись и камеры, ее модуль станет двойным. Утверждается, что данное решение уже принято и будет реализовано в новой модели. Samsung нужно поторопиться, чтобы покрыть не только моральные, но и финансовые издержки, связанные с фиаско Galaxy Note 7.