220760_image_26_07_16_14_20.png

В Лос-Анджелесе создали специальный ресторан, куда будут пускать только самых красивых и привлекательных людей. Российские мужчины такой ресторан посещать не смогут, сообщает ИА «Дейта».

Сотрудники собрали статистику, в которой указано, что представители сильного пола России, Польши и Великобритании входят в ТОП-3 самых непривлекательных людей мира.

Предположительно, граждане различных стран перед входом в ресторан должны пройти тест на определение «привлекательности».

Наибольшее число одобренных мужчин являются гражданами Швеции, а их доля составила 60% от числа претендентов из этой страны, из Дании одобрение прошли всего 40%, а среди представителей Бразилии красивыми были названы 41%.

Наиболее положительная статистика по претенденткам отмечается среди гражданок Норвегии, среди которых тест на красоту от ресторана прошли 70%, среди жительниц Швеции были одобрены 62% претенденток, а среди жительниц Исландии - 61%.

О женщинах из РФ ничего не сообщают. Можно предположить, что ни одна гражданка России не захотела прийти в этот ресторан.

Фото: соц. сети.