220855_nozh.jpg

В ночь с понедельника на вторник возле одного из увеселительных заведений Владивостока - "Виски-бара" на  площади Семеновской - двое мужчин приставали к девушке. Молодые люди, которые оказались неподалеку, решили вступиться за нее. В результате возникла драка, в ходе которой один из пристававших нанес удар ножом по телу одного из защитников. От полученных травм мужчина погиб.

Подозреваемый задержан, им оказался 28-летний мужчина, участник так называемого «Бойцовского клуба». По факту убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Его товарищ также задержан по подозрению в хулиганстве в общественном месте. Между тем, с места происшествия ушли свидетели жестокого преступления: двое мужчин, предположительно военнослужащих и девушка.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъято орудие преступления – нож, а также кадры с камер видео наблюдения.

Следователь просит откликнуться граждан, ставших очевидцами особо тяжкого преступления, произошедшего возле увеселительного заведения в городе Владивостоке. Всем, кто имеет какую-либо информацию, необходимо обратиться в правоохранительные органы, в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю (г. Владивосток, ул Суханова, д. 1а) или позвонить по телефону 8 (914) 704-46-72.