221020_61060.jpg

Одна из самых популярных инди-групп России - проект Therr Maitz Антона Беляева - сняла новый клип и подготовила новую концертную программу, которую и представит Владивостоку 21 октября, сообщает ИА "Дейта".

"В этот раз мы решили сделать шаг навстречу зрителю. Это история про человека, который перестает вписываться в рамки глянцевого мира, навязанного нам телевидением и обложками журналов, где всё одинаково красиво и хорошо. Главная героиня позволяет себе быть не такой, как все. Она разрушает правила "пластикового" мира и прорывается к своей любви", – говорит Антон Беляев.

Добавим, что основатель и лидер «Therr Maitz» Антон Беляев - музыкант, композитор, продюсер и полуфиналист проекта «Голос» - уверенно ломает штампы здешнего шоу-бизнеса. Родившийся в Магадане и выросший в Хабаровске, он уверенно покорил столицу, в душе оставшись все тем же дальневосточником. Владивостокская публика, помнящая Беляева еще по концертам в "старом" BSB, всякий раз принимает его на ура, хотя в этот раз группа выступит уже не на клубной сцене, а в FESCO-Hall.