221029_3.jpg

Руководитель благотворительного фонда Владимир Николаев обратился к представителям приморского бизнеса с предложением присоединиться к реализации социальных программ социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь».

Как отметил Владимир Николаев, во Владивостоке уже работают два и готовятся к открытию еще пять социальных магазинов под девизом «Приморью – достойную жизнь», где горожане могут приобрести продукты по ценам от производителей.

«Такой вид социальной поддержки сегодня очень важен, - подчеркнул он. - Наша главная задача сделать рыбопродукцию, основные продукты питания доступными для самых разных приморцев: и пенсионеров, и ветеранов, и многодетных семей. Мы уже выполнили эту задачу: у нас работают магазины соцподдержки, наши рефмашины с доступной рыбопродукцией курсируют по всему краю, мы оказываем адресную бесплатную продовольственную помощь. Конечно, хотелось бы максимально расширять список продуктов и работать с большим количеством производителей. Наши программы нужны людям, мы это чувствуем и видим».

Владимир Николаев также подчеркнул, что сегодня уже много производителей из Приморья сотрудничают с программой, реализуя в ее рамках свою продукцию по сниженным ценам. Кроме того, кураторы ставят достаточно высокую планку, предлагая покупателям только лучшие и самые свежие продукты. Такое сотрудничество, уверены они, это не только благое дело по поддержке родного края, но и хорошее подспорье для развития бизнеса.

Если вы добываете, производите, выращиваете собственные продукты, обращайтесь по телефону программы «Приморью – достойную жизнь» во Владивостоке 267-67-00 или на сайте vvnikolaev.com

/media/images/1.width-946.jpg

/media/images/2.width-640.jpg