221070_img_1626-_2_.jpg

Наиболее масштабные работы на самом оживленном участке трассы ведутся в поселке Шкотово, сообщает ИА «Дейта».

Ямочный ремонт начат на трех участках.

«Как только были завершены масштабные работы по восстановлению дорог после прохождения тайфуна «Лайонрок», стало возможно перебросить часть работников на ремонт трассы Артем-Находка. Сегодня бригада дорожных рабочих укладывает асфальт на подготовленные ранее участки в Шкотово: сначала у ж/д переезда, затем в районе рынка. В этих местах очень интенсивное движение не только транзитного транспорта, но и местных жителей», - отметил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов.

Также в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» на 2013-2020 годы, ремонтные работы ведутся в районе села Романовка. Проводят засыпку ям эмульсионной смесью и в районе поселка Домашлино.

Отметим, как ранее сообщал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, департамент по поручению Губернатора края определяет участки, которые на следующий год будут включены в план ремонта.

Напомним, после прохождения тайфуна Лайонрок все силы компании «Примавтодор» были брошены на восстановление размытых дорог и устранение последствий. Теперь дорожники вернулись к своим текущим работам.

ФОТО: Примавтодор.


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: