221161_23834d74ac38aaf1eeefc40e0ba4124f-_1_.jpg

Возгорание автомобиля произошло в поселке Липовцы, Октябрьский район, сообщает ИА "Дейта". Горела кабина грузовика и выгорела полностью. Возгорание удалось ликвидировать в течение получаса. В тушении принимали участие 3 пожарных с использованием 1 спецавтомобиля.

Информации о пострадавших нет.


Ранее ИА "Дейта" сообщало о том, что авария с участием большегруза блокировала движение в сторону Некрасовского путепровода. Toyota Fielder и грузовой автомобиль не поделили дорогу, в результате большегруз протаранил легковушку. Образовался внушительный затор, который начался еще с середины Золотого моста. Автолюбители не пострадали. 

Аварии с габаритными автомобиля затрудняют движение. Так, 10 октября,  выезд из города был заблокирован в результате столкновения двух большегрузов. 

6 октября на Военном шоссе произошло ДТП, участниками которого стали фура-контейнеровоз и легковушка. По предварительным данным, водитель фуры, поворачивая в сторону ж/д переезда, просто не заметил легковой автомобиль, который во время маневра подлез под большегруз. В результате аварии движение в районе военного шоссе было замедленно.

Большегрузы в Приморье слишком большие и не подходят по габаритам под навесные конструкции, установленные на дорогах. В Большом Камне неизвестный снес арку, проходящую над дорогой. Теперь на въезде в город, возле заправки, торчат трубы и останки бывшей конструкции. 

Напомним, на подъезде к Владивостоку несколько лет назад большегрузы регулярно сносили виадук. Как ранее сообщало ИА "Дейта", рухнувший виадук в районе пункта весового контроля на трассе М-60 в пригороде Владивостока раздавил несколько машин. 

Водитель самосвала "Хово" после того, как выгрузил груз, тронулся с места с поднятым кузовом. Кузов машины сбил балку виадука, которая рухнула на самосвал и проезжающий КАМАЗ. Водитель "Хово" не подавал признаков жизни, пока его извлекали из кабины. В автомашине КАМАЗ никто не пострадал. В конечном итоге виадук был демонтирован. 

ВИДЕО: Соцсети


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: