221205_ofk.jpg

В Сеул с ответным визитом отправился владивостокский футбольный клуб ОФК. В апреле 2016 года в Открытом Кубке Приморского края, впервые в истории, приняла участие команда из-за рубежа, сообщает ИА «Дейта». Сборная Сеула, составленная из трех профессиональных клубов, 5 игроков которых входят в национальную сборную Южной Кореи, заняла лишь третье место.

Уровень приморского мини-футбола настолько поразил гостей, что они решили пригласить победителя Открытого Кубка Приморья в Сеул и попытаться реваншироваться в родных стенах.

Сегодня в обед самолет с нашими футболистами на борту вылетел в столицу Южной Кореи. После прилета и размещения в гостинице тренеры проведут предыгровую тренировку, а уже завтра запланирована первая  встреча.

В Сеуле ОФК проведет три встречи с командами высшей лиги чемпионата Южной Кореи, среди них серебряный призер 2016 ФК "Сеул Еунпьонг".

На вопрос ИА «Дейта» какая поставлена задача, руководитель клуба Алексей Торопов ответил:

- Задача одна – победить! Понимаем, что будет тяжело, мы только две недели как перешли с зеленого газона на мини-футбольный паркет. Только начинаем разговаривать с маленьким мячом на «Ты», но мы все уверены, что ОФК всегда будет первым!

ФОТО: ИА "Дейта".