221321_img_1249.jpg

«МегаФон» завершил модернизацию транспортной сети в ряде пригородных районов приморской столицы. Увеличение емкости позволило повысить качество и надежность услуг мобильной связи, а также положительно сказалось на скорости мобильного интернета.

«МегаФон» продолжает активную работу по развитию собственной сети в Приморском крае. Улучшение качества связи в пригородной зоне Владивостока – один из приоритетов 2016 года. Итогом первого этапа плановых работ, прошедших в феврале, стало увеличение емкости мобильной сети в микрорайоне Угловом, поселке Трудовом и на полуострове Де-Фриз. Результатом очередного этапа модернизации, завершившегося накануне, стало еще большее увеличение емкости транспортной сети на полуострове Де-Фриз. Улучшение качества голосовых соединений и рост скорости передачи данных смогут заметить жители сел и поселков Надеждинского района, а также ближайшего пригорода краевого центра

«Мы постоянно ведем работу по расширению покрытия и увеличению емкости мобильной сети не только в крупных населенных пунктах, но и в пригородных районах, поселках и селах на всей территории Приморского края для того, чтобы все наши абоненты могли пользоваться услугами мобильной связи высокого качества. Произведенные на этих участках работы позволили повысить качество голосовых сервисов и скорость передачи данных», - отметил руководитель по инфраструктуре Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Алексей Гарцев.

Сегодня услуги мобильного интернета третьего поколения доступны для 95% населения региона, а в зоне покрытия сети 4G+/LTE «МегаФон» проживает почти половина населения Приморского края.