221331_d0_bd_d0_b0_d1_80_d1_83_d1_87_d0_bd_d0_b8_d0_ba_d0_b8.jpg

За неповиновение требованиям полиции во Владивостоке задержан водитель иномарки, сообщает ИА "Дейта".

Наряд ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку получил информацию о том, что в районе ул. Нейбута около дома №25 граждане задержали пьяного водителя Daihatsu. По словам очевидцев, водитель  двигался по проезжей части с нарушением ПДД, потом остановился  и начал поливать прохожих отборной бранью.

Приехав по адресу, инспекторы ДПС обнаружили заглохший автомобиль, водитель которого пытался завести  свою машину. Мужчине объяснили его права, однако водитель, очевидно пьяный, от медосвидетельствования отказался. В итоге на 44-летнего правонарушителя составили протокол.  Автомашину поместили на стоянку временного задержания.

При составлении протокола водитель не раз оскорблял инспекторов ДПС, мешал эвакуатору грузить его машину, отказывался подчиниться полицейским. В итоге его силой заковали в наручники.

Правонарушителя доставили в отдел полиции №1 УМВД по Владивостоку для разбирательства. По факту руководство ОБ ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку назначило проверку. Собранные материалы будут переданы в Следственный комитет.